Kosmetik Immortal Ber-BPOM

New Mumtaza White Series from Immortal Kosmetik sudah BPOM 1

KOSMETIK IMMORTAL
Kosmetik immortal adalah produk yang biasa dipakai oleh dokter atau klinik kecantikan ternama di kota2 besar. Sudah terdaftar di Depkes, memiliki sertifikasi dan berBPOM. Terdiri dari paket AHA, Whitening dan Acne. Untuk tahap awal jika tdk berjrawat dan tidak sensitif memakai AHA series(AHA tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, bukan apa2, tapi ini mengandung exfoliant untuk pengangkatan kulit yang tidak boleh untuk ibu hamil dan menyusui). Jika berjerawat memakai Acne Series dahulu.Selanjutnya bisa memakai Whitening Series

IMMORTAL WHITE SERIES
Berfungsi agar kulit wajah lebih putih,cerah dan bersih tanpa membuat kulit engelupas,merah atau iritasi.
terdiri dari 6 rangkaian perawatan :
*Milk Cleanser POM C A 18101201635
* face tonic POM CA 18101201624
* facial wash POM CA 18101205491
* sunblock cream POM C A 18101803931
* moisturizing cream POM C A 18100105487
* whitening cream ( night cream)  POM C A 18092008627

cara pakai :
- Bersihkan wajah dengan memakai purifying cleansing milk
- Cuci wajah dengan facial wash (jgn digosok dgn kasar)
- setelah kering pakaikan face tonic
- stlh kering oleskan cream moisturizing pada wajah sampai merata
- stlh kering oleskan sun block cream tipis-tipis

Kosmetik Immortal acne series Ber BPOM Original New Packaging Agen grosir kosmetik murah original

Kosmetik Immortal Acne Series Harga Rp. 145.000/pkt

IMMORTAL ACNE SERIES
berfungsi sebagai perawatan kulit wajah berjerawat,menghilangkan dan mencegah jerawat baru
tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah
terdiri dari 6 rangkaian perawatan:
* Cleansing milk acne POM C A 18101201635
* face tonic Acne POM CA 18101201624
* facial wash Acne POM CA 18101205491
* acne day cream POM C A 18101803931
* moisturizing cream POM C A 18100105487 POM C A 18092008627
* acne cream(night cream)

Cara Pemakaian:
Pagi :
- bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan facial wash
- aplikasikan toner dengan kapas
- gunakan moisterizer
- sunblock

Malam:
- bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas
- cuci muka dengan Facial Wash
- aplikasikan Toner
- aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja
- aplikasikan whitening cream

Kosmetik Immortal AHA series Ber BPOM Original New Packaging Agen grosir kosmetik murah original

Immortal AHA Series Harga Rp. 140.000 / pkt

Immortal AHA Series

Paket Immortal AHA Series – BERBPOM Dengan Tas. Ukuran botol toner, cleansing dan facial wash sama dgn paket WHITE dan ACNE
ntuk usia 28 tahun ke atas , utk kulit yg sangat kusam dan berflek

Buat Anda yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahar produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah ..kulit mulus, cerah dan sehat pun jadi milik anda..

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

IMMORTAL AHA SERIES (untuk memutihkan & anti aging, terutama utk usia di atas 28 tahun) terdiri dari:

1) Immortal Facial Wash AHA 100ml POM C A18101201322
2) Immortal Milk Cleanser AHA 100ml POM C A18101202004
3) Immortal Face Tonic AHA 100ml POM C A18101201456
4 ) Immortal Cream AHA With UV Filter 12,5gr (krim pagi) POM C A18100101767
5) Immortal AHA 8 % Cream 12,5gr (krim malam) POM C A18102001328
6) Immortal Moisturizer Cream With AHA 8 % 12,5gr (pelapis sblm menggunakan krim pagi) POM C A18100101638

12 comments on “Kosmetik Immortal Ber-BPOM

  1. Haii…aq mao tanya nih…aq uda sering pake perawatan dokter..tp slalu susah max…ujung2nya muka qu balik lagi jd ga rata warnanya…aq jg uda sering bgt pake obat2an kecantikan…kaya perawatan erha,dr rany,dr eva darmawangsa,eva mulia dll…minta sarannya dong cocok nya kl mao pake paketan immo yg mana ya?dtunggu responnya..tq yaa

    • Alo.. salam kenal ya sist..
      u/ perawatan wajah memang harus selektif ya.. ga enaknya memang harus coba2 produk dl u/ tau mana yg cocok or ngga. u/ produk immortal memang relatif aman.
      klo boleh tau kmu jenis kulitnya apa ya?
      u/ jenis kulit normal dan kering disarankan u/ awal pakai immo yg AHA series setelah itu dimaintance yg White Series..
      warna kulit ga rata tipsnya agak dipertebal/diperbanyak pakai creamnya didaerah yg lebih gelap.
      u/ respon cepat via sms aja ys sist 0857-77262298, ditunggu ya, thanks :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s